Loading
文物流通 > 咒幔/日布/普巴杵

藥師佛甘露丸及雪山舍利子項鍊

依據古來聖賢著作的各續部成就法和傳統製作法,並遵循流傳至今,未曾失傳的實作方法,由眾專家製作而成。甘露丸材料有:殊勝舍利子、印藏已加持的甘露丸、六味良藥(肉蔻、竹黃、紅花、丁香、豆蔻及砂仁)和108種藥材。其功效,利於調整身體因四大不調引生的一切疾病,令來世不墮生惡道等,益處無盡。

 

喇呼拉護身九眼咒珠功德利益簡介

九眼經咒輪為九種特別護身法物配藥製作而成.隨身配戴身上可免於一切疾病感染.一切身體疾病可恢復痊癒,增長壽命.自身氣色光彩.配戴者務必保持清淨。

 

不丹蓮師仗木雕普巴杵

可放置家中佛堂中、配戴於胸前或懸掛在車上。具有加持力的蓮師普巴杵,可化解各種不吉祥違緣與障礙,幫助消除疾病。特別是受到詛咒及咒殃,都可化除。增長壽命、福德、財運及運氣等。

 

庸卓秋都日布

庸卓為:嘗即解脫之意;秋都為:總集;日布為:匯萃精華之意。 為早日重建青海創古寺佛學院,夏加喇嘛將他費時7、8年,從諸多上師惠賜法物。製做庸卓秋都日布。值得一提的是,此日布:不可食用!

 

小普巴金剛杵

台南創古中心成立以來,第一次舉辦的噶瑪噶舉傳承 普巴金剛大灌頂。恭請 創古寺轉世祖古-唐卻仁波切親自主法修法加持圓滿。

 
上一頁 | 下一頁 | 跳第 頁( 20筆一頁)