Loading
文物流通 > 咒幔/日布/普巴杵

九宮八卦與九頭鐵蠍護輪

創古寺南摩布達藏醫診所喇嘛們製作,此護輪此咒輪可掛於主要出入口的外側門框上,此能守衛邪靈侵入,並能保護免於各種傷害惱障。可防範因人、事、物、門向、地理、時空、之沖剋所生凶煞、阻擋一切不祥災禍,無禁無忌。滅惡緣而無災禍,息疾病而添福壽、家安宅吉。 

 

藥師佛甘露丸及雪山舍利子項鍊

依據古來聖賢著作的各續部成就法和傳統製作法,並遵循流傳至今,未曾失傳的實作方法,由眾專家製作而成。甘露丸材料有:殊勝舍利子、印藏已加持的甘露丸、六味良藥(肉蔻、竹黃、紅花、丁香、豆蔻及砂仁)和108種藥材。其功效,利於調整身體因四大不調引生的一切疾病,令來世不墮生惡道等,益處無盡。

 

喇呼拉護身九眼咒珠功德利益簡介

九眼經咒輪為九種特別護身法物配藥製作而成.隨身配戴身上可免於一切疾病感染.一切身體疾病可恢復痊癒,增長壽命.自身氣色光彩.配戴者務必保持清淨。

 

小普巴金剛杵

台南創古中心成立以來,第一次舉辦的噶瑪噶舉傳承 普巴金剛大灌頂。恭請 創古寺轉世祖古-唐卻仁波切親自主法修法加持圓滿。

 
上一頁 | 下一頁 | 跳第 頁( 20筆一頁)